воскресенье, 5 марта 2017 г.

НЕДВИЖИМОСТЬ  НА-РАС-ХВАТ !

СЕЙЧАС в XXI веке,  ВСЕ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
Любое действие, событие или мероприятие без активного промоушена
в интернете: –  от банальной продажи б/у мобильника тетей Глашей
 –  до глобальной «промо-акции» 11 сентября 2001г. в Нью-Йорке
не СОСТОИТСЯ и не ПРОИЗОЙДЕТ

Есть проблема с клиентами?
Неохотно снимают или покупают недвижимость?
Есть ПРОСТОЙ и эффективный
 способ разрешения этой проблемы!
(ведь все гениальное ПРОСТО, главное суметь вычислить эту простоту)



Мы можем сфотографировать  все,
…даже человеческие мысли.
Но предпочтение отдаем ОБЪЕКТАМ НЕДВИЖИМОСТИ.

Фотографируя, превращаем банальный объект
недвижимости в произведение искусства,
достойное музея.

А это дорогого СТОИТ…





Создадим уникальную фотографию не просто объекта, выставленного на продажу или аренду – после выполненной нами визуализации, продаваться будет уже БРЕНДОВОЕ и популярное в интернете место! Особое внимание на вид из окна – это наш конек! Отснимем вид из окон Ваших объектов так, что придется устраивать аукцион для желающих его приобрести или арендовать! (шютка с большой долей истины).  Квартира, коттедж или офис с замечательным видом из окон, обычно стоят гораздо дороже, иногда в два раза, главное словить уникальный момент в своем окне!

Вкратце нарисуем схему действий
по привлечению реальных клиентов:
Предварительно обсуждаем Ваши хотения и пожелания, выносим вердикт, заключаем договор, вы делаете предоплату и к Вам немедленно приезжает фотограф и фотографирует Ваш объект со всех возможных ракурсов: внешний вид и днем и вечером и ночью, при возможности с высоты. Полностью отснимет интерьер и отдельные значимые детали и самое главное - ВИДЫ из ОКОН. Если они у Вас замечательные – большущий ПЛЮС. Такие фотографии обычно становятся самыми РЕЙТИНГОВЫМИ и популярными и как воробьи - шустро разлетаются на сотни других сайтов – ВИРУСНАЯ РЕКЛАМА – в действии, только главное грамотно вставить Ваш логотип на фотографию. Если виды обычные, невзрачные – подберем такой момент и композицию, что сами потом не узнаете, настолько ОНИ ПРЕОБРАЗЯТСЯ… Самые лучшие фотографии опубликуем на популярных, рейтинговых фото-сайтах с информацией о Вашем объекте и ссылкой на Ваш сайт, таким образом у Вашего сайта появятся естественные ссылки, способствующие значительному продвижению и популяризации сайта.




После визуальной оценки Вашего объекта, составляем ПРОЕКТ по его ПРОДВИЖЕНИЮ…   С Вас потребуется вспомнить-припомнить все самое интересное, необычное, интригующее и даже СКАНДАЛЬНОЕ, что происходило на Вашем объекте. Если все шло чинно и рядно, без всяких эксцессов – ПРИДУМАЕМ – без интриги сейчас НИКУДА… По договоренности напишем статью и не одну, оформив ее отснятыми фотографиями и публикуем ее на рейтинговых популярных сайтах, с которых у Вас могут появиться реальные клиенты. В дальнейшем Вы можете и сами публиковать или предлагать к публикации эти статьи на любых других интернет ресурсах. Без дополнительного промоушена, никакая, даже самая крутая реклама 
                  НЕ     Р А - Б О - Т А - Е Т

Помимо персонализации в рейтинговый контент, непосредственно Ваших объектов, Вы можете поспособствовать продвижению Минска и окрестностей, приняв участие в глобальном плане по привлечению клиентов, оттуда у Вас может появиться еще больше заказчиков.





Глобальный план по привлечению клиентов с возможным участием Вашей компании, …по отдельной договоренности:

1-й шаг, создание визуального ОБРАЗА Минска - публикация рейтинговых фотографий на популярных сайтах. Там могут быть и фотографии объектов, отснятых непосредственно для Вас, С кратким описанием и ссылкой на Ваш сайт.
2-й  Пиксели (фото) без букв (текстов) далеко не уедут. Публикация серии иллюстрированных статей о Минскекак для Минчан, так и для иностранцев из далекого зарубежья. Под некоторыми публикациями встречаются СОТНИ и даже ТЫСЯЧИ комментариев! При желании в эти статьи можно включить и фотографии с описанием Ваших объектов, и даже при наличии интригующего материала – непосредственно статьи и только о Ваших объектах.
3-й Для пополнения рейтинговыми фотографиями фотогалереи Минска – проведение фотоконкурса «Золотое окно», на лучший вид города из окна с ценными призами. При проведении подобных проектов, рейтинг и популярность сайта на котором он проводится, растет как на дрожжах… Если из окон вашего объекта открывается замечательный вид – добро пожаловать на конкурс.
4-й Вот когда ОБРАЗ Минска сформирован, тогда можно браться за создание бренд-бука: логотип, слоган, визитка, цвет, аромат и т.д. Скорее всего и Вашей компании …давно пора обновить или вообще переделать свой фирменный стиль и графическую атрибутику.




О проблеме в ЦЕЛОМ:
Чем более раскручен город, тем дороже в нем недвижимость. Это неоспоримый ФАКТ. В продвинутый город гораздо охотнее направляют свои чЭсна нажитые финансы состоятельные граждане. В зарекомендованном, популярном, брендированном городе – лучше ВСЕ и уровень жизни и заработки и комфорт, ...и стоимость продажи и аренды жилья - ГОРАЗДО ВЫШЕ.

В долг мы дадим только проверенному ЗНАКОМОМУ – незнакомцу ОТКАЖЕМ однозначно! Увы, но Минск, кроме стран соседей почти никто не знает в мире, мы для них, существуем инкогнито. Прежде всего, надо показать себя, что мы существуем и лучше всего это сделать во всемирной паутине. Когда нас станут узнавать – сразу появится предмет для разговора – это уже ОЧЕНЬ даже ХОРОШО. Клиентов однозначно прибавится. Сейчас Минск …визуально представлен крайне ОТВРАТИТЕЛЬНО, почти как Урюпинск




Разработана виртуальная программа по продвижению Минска во всемирной паутине, возможности интернета теперь позволяет это сделать без особых финансовых вложений и очень, очень быстро. …Тогда как Эйфелеву башню, бренд которой сейчас оценивается в районе 300 млрд. раскручивали почти СТО ЛЕТ…

Если Вас заинтересовал подобный проект по продвижению услуг в сфере продаж и аренды недвижимости, пишите, звоните, более подробную информацию и прайс по ЦЕНАМ сообщим и вышлем отдельно.

Спасибо за внимание, c уважением!
 Лора Германенко +375 25 693 43 92   
 Сергей Мельник   +375 29 770 50 79   






Комментариев нет:

Отправить комментарий