вторник, 13 июня 2017 г.

Заказы на покупку, аренду, строительство 
или ремонт недвижимости 
ЗАСТЫЛИ в СТОПОРЕ?


А можно сделать так, что Ваша недвижимость будет НА-РАС-ХВАТ, как у арендаторов и покупателей жилья, так и у ремонтно-отделочных и архитектурно-строительных компаний.
КАК?
Акция: оплатили за ОДНО, забираете ТРИ !!!

Оплачиваете фотосъёмку, остальное  как бонус, БЕСПЛАТНО.
1 Фотосъёмка недвижимости – архитектура и интерьеры.
2 Написание интересных иллюстрированных статей по теме покупки, аренды, ремонта и строительства недвижимости и публикация их на популярных трастовых сайтах, для привлечения внимания публики. Можно ведь построить такой  незаурядный дом, сделать такой необычный ремонт  с  обалденными идеями, что тот кому он и не нужен вовсе, тоже загорится желанием сделать и себе такое, …было бы бабло.
3 Создание презентационного сайта из отснятых фотографий. Иметь такой сайт очень выгодно и удобно. Не придется много раз составлять новые объявления – вся, самая важная информация будет на этом сайте. Разместив объявление о своих услугах на любом популярном сайте-каталоге, обязательно добавьте ссылку на этот сайт. Отношение потенциальных клиентов к Вам резко изменится в лучшую сторону и вызовет самое главное ощущение пользователя интернета – ДОВЕРИЕ!
А от доверия до контракта – один шаг!


Фишки по привлечению клиентов.
У Вас долго никак не получается найти заказ:
● на ремонт и отделку объекта недвижимости,
● на строительство здания,  
● покупателя или арендатора жилья, офиса, номера в отеле?
…а откуда им взяться, ведь недвижимость всегда, …АБ-солютно  ВСЕГДА выбирают ВИЗУАЛЬНО – посмотрели, понравилось – ВЗЯЛИ, не понравилось - ПОСЛАЛИ. А как иначе? Редко кто ищет по другим критериям. Ведь покупая дом-квартиру, мы фактически покупаем свою судьбу, надо же на неё хоть краем глаза взглянуть! Так нарисуйте КРАСИВУЮ и качественную судьбу человеку, а не любительский фото-фуфло-самопал на смартфон.
   Интернет сейчас завален качественными, профессиональными фотографиями, народ на них вдоволь насмотрелся и фото-фуфлом их, НУ-НИ-КАК не привлечёшь, а то и отманишь. А на любительский самопал, никто и смотреть не станет… Ведь  для большинства граждан, покупка квартиры или строительство дома,  выливается в самую большую денежную сумму, когда либо бывшую в их руках, за всю жизнь!

Но если офис-квартиру-коттедж-дом преподнести ОТМЕННО, даже лучше чем есть на самом деле, показать так, чтобы ВПЕЧАТЛИТЬ, ВОВЛЕЧЬ, ИНТРИГОВАТЬ …и даже СОБЛАЗНИТЬ, тогда от клиентов отбоя точно не будет! Фотосъемка недвижимости – качественные фотографии домов и новостроек, интерьеры, внешний вид объекта с высоты, красивые фотографии из окон днем и особенно вечером.
Люди любят, прежде всего глазами.
ПОКАЖИТЕ им то, что их заденет, затронет и ВПЕЧАТЛИТ.

ПЛЮС ЕЩЕ ФИШКА:
А если из окон объекта Вашей недвижимости открывается замечательный вид, то вообще отлично! Во всём мире дома с такими окнами стоят гораздо дороже, порой и в два и в три раза выше обычного. Тема ЛУЧШИЙ ВИД из ОКНА очень популярна в интернете. Поэтому компаниям, строящим недвижимость, стоит иметь это ввиду, и учитывать расположение новостройки, пускай на 50-100 метров левее-правее, но с замечательными видами из окон, а не с видом на подворотню, на намеченном по плану месте. Именно такие фотографии с замечательными видами из окон и привлекают всеобщее внимание. Если же Вы продаете или сдаете в аренду загородную одноэтажную недвижимость, то красивые фотографии окружающих пейзажей, привлекут не меньше внимания, чем виды из окон. Люди всегда стремятся быть ближе к КРАСИВОЙ природе.

+ ФИШЕЧКА, но очень важная:
А если Вы еще и оформите стены своейнедвижимости красивыми фотографиями, как в музее, особенно замечательными видами из окон, люди будут подольше у Вас задерживаться и другим рекомендовать, и сэлфи на фоне фотокартин делать и отправлять на свои страницы в соцсетях, откуда их друзья будут репостить на свои страницы или группы, и если фото ПОКАТИЛО в народе, тогда за дело возьмется ВИРУСНЫЙ МАРКЕТИНГ. Фотогалерея для выборалучших фотографий

А ТАКЖЕ:
Помимо наличия хороших фотографий недвижимости, надо ещё и грамотно про неё написать. Просто, сухо описать объект, теперь уже совершенно недостаточно, народ стал очень ушлым и разборчивым. Здесь, как и в фотографиях, людей надо чем-то впечатлить, заинтересовать и даже заинтриговать, любой интересной историей или неординарным событием. Даже если ничего экстравагантного не происходило, все шло размеренно, чинно-рядно – ПРИДУМАЕМ, без интриги сейчас никуда.

СФОТОГРАФИРУЕМ интерьеры Вашей недвижимости, внешний вид здания, виды из окон и НАПИШЕМ тексты так, что на Ваше объявление о продаже-аренде, народ будет заходить, только чтобы полюбоваться  …а затем и купить или снять.


КОНТАКТЫ:
Звонить туда: +375 29 770 50 79
Стучать сюда: fotosfera79@mail.ru
Повидаться там: Skype - sergey_nik_melnik

Комментариев нет:

Отправить комментарий